Санкт-Петербург, Выборгский район, 4 Верхний переулок, дом 3
Санкт-Петербург, Приморский район, Макулатурный проезд 7 лит. А
Режим работы
с 9:00 до 23:00

От чего зависит цена на черный лом

04.04.2018

Несколько десятков лет назад в таком виде деятельности, как прием лома черных металлов, цена диктовалась государством. Наше время – это другие рыночные правила.

Что влияет на цену металлолома

Сегодня контроль власти ограничивается правилами регистрации частных предпринимателей, санитарными нормами, требованиями к безопасности пунктов приема, в вопросы ценообразования она не вмешивается. Но не спешите делать вывод о том, что цена на лом складывается стихийно.

С промышленными предприятиями, готовыми поставлять лом тоннами, пункты приема работают на особых условиях, обговаривая стоимость индивидуально. Но в любом случае, по мнению аналитиков, в ближайшее время цены будут расти, позволяя выручить деньги, причем неплохие!

Отходы производства, устаревшее и сломанное оборудование причисляется к четвертой категории среди опасных металлов, но легкомысленно относиться к их хранению не рекомендуется, так как чермет негативно воздействует на окружающую среду и живые организмы, быстро ржавеет, становится непригодным для вторичной переработки, занимает много места.

Вам нужна компания, выполняющая на законных основаниях прием черного лома. Цена металла будет высокой, выплата – моментальной, а обслуживание – безупречным.

Прием черного лома: цена вам понравится

ООО «Анди» – компания, тесно сотрудничающая с заводами, перерабатывающими вторсырье. Мы предлагаем клиентам выгодные условия. Изучив рынок, мы нашли правильный баланс, позволяющий не обращать внимания на порывы конкурентов, обеспечивать комфортный сервис, решать задачи, которые на первый взгляд могут показаться неразрешимыми.

Успешно превращаем мусор в прибыль для его владельца, выполняя целый комплекс профессиональных операций:

  1. Выезд транспорта на объект заказчика. В любое удобное для вас время осуществляем прием лома черных металлов, цена которого в наших пунктах актуальна обозначенной на сайте. Если ваша партия весит от 500 кг, нанимать транспорт не придется.
  2. Демонтаж конструкций.
  3. Официальное оформление сопроводительных документов. Наличный и безналичный расчет.

Обращение в ООО «Анди» – отличная возможность освободить полезное пространство под новое производство или торговые площади, а также обрести надежного партнера для долгосрочных взаимовыгодных отношений.

Наберите один из наших номеров, чтобы уточнить всю интересующую информацию. Мы оформим заявку в кратчайшие сроки, сообщим ориентировочную цену на прием лома черного металла, сделаем все возможное для того, чтобы вы остались довольны нашей работой.

загрузка карты...
Хотите сдать металл по лучшей цене?
Заполните поля и наш менеджер позвонит вам в течении 5 минут
Наши преимущества
Наш прием черного лома рад всем!
Лояльность по отношению к каждому клиенту и квалифицированный персонал
Оперативность приема лома черного металла
Оперативность
Официальное оформление сделки и максимально возможная цена на прием черного лома
Официальное оформление сделки и максимально возможная цена на прием черного лома
Сопутствующие услуги приема черного лома
Наличие сопутствующих услуг (демонтаж конструкций и вывоз металла с территории заказчика)
Наши машины

Мультилифт

Газель

Металловоз