Санкт-Петербург, Выборгский район, 4 Верхний переулок, дом 3
Санкт-Петербург, Приморский район, Макулатурный проезд 7 лит. А
Режим работы
с 9:00 до 23:00

Статьи

04.04.2018

Сбор, сдача металлолома: устаревшее оборудование, автомобили, предметы быта – прибыльное мероприятие, способ избавиться от вещей, которые не будут использоваться по назначению, но занимают место.

04.04.2018

Сдача металлолома – отходов литья, металлической стружки, отслуживших своё железных изделий, запчастей оборудования и станков, ванн из чугуна и стальных листов – приносит ощутимый доход. Обращаясь в пункт приема лома, предприятия и частные лица решают сразу две проблемы: избавляются от мусора и возвращают часть стоимости первоначального сырья.

04.04.2018

Старые или неподлежащие ремонту после ДТП автомобили не просто выходят из эксплуатации. Они становятся источником вторсырья, сдаются в пункт приема лома металла в СПб и приносят прибыль. Представляющие ценность материалы и детали подходят для переработки или используются как запчасти.

04.04.2018

Открытие пункта для сбора металла начинается с выбора правильной площадки. Принимая решение о месте размещения, важно помнить о нескольких моментах. Это необходимо, чтобы прием лома стал постоянным источником прибыли, а риски в бизнесе уменьшились.

04.04.2018

ООО «Анди» – компания, тесно сотрудничающая с заводами, перерабатывающими вторсырье. Мы предлагаем клиентам выгодные условия. Изучив рынок, мы нашли правильный баланс, позволяющий не обращать внимания на порывы конкурентов, обеспечивать комфортный сервис, решать задачи, которые на первый взгляд могут показаться неразрешимыми.

загрузка карты...
Хотите сдать металл по лучшей цене?
Заполните поля и наш менеджер позвонит вам в течении 5 минут
Наши преимущества
Наш прием черного лома рад всем!
Лояльность по отношению к каждому клиенту и квалифицированный персонал
Оперативность приема лома черного металла
Оперативность
Официальное оформление сделки и максимально возможная цена на прием черного лома
Официальное оформление сделки и максимально возможная цена на прием черного лома
Сопутствующие услуги приема черного лома
Наличие сопутствующих услуг (демонтаж конструкций и вывоз металла с территории заказчика)
Наши машины

Мультилифт

Газель

Металловоз