Санкт-Петербург, Выборгский район, 4 Верхний переулок, дом 3
Санкт-Петербург, Приморский район, Макулатурный проезд 7 лит. А
Режим работы
с 9:00 до 23:00

Металлолому дали вторую жизнь

03.02.2017

Выставка под названием «Вторая жизнь металла» открылась 1 февраля в Белгородском государственном институте искусств и культуры (БГИИК). На необычной экспозиции все желающие могут полюбоваться необычными экспонатами, созданными из металла. Их на выставке представлено более сотни. И это действительно произведения искусства.

Корабль, гитара, золотая рыбка и даже персонаж из фильма «Чужой» представлены на выставке. Необычность объектов заключается в том, что выполнены они при помощи уникальной технологии утилизации металлических отходов. Методика запатентована в качестве «ноу-хау».

По словам члена Союза кузнецов России Владимира Анатольевича, сертификат на использование данной методики был получен в 2015 году. «Ноу-хау» заключается в том, что они работают практически без отходов. В работу идет и проволока и электроды, которые перерабатывают и снова пускают в работу.

Авторами металлических работ, представленных на выставке, являются заведующий учебно-лабораторными мастерскими БГИИК Владимир Агарков, а также участники свободной студии металлопластики Дмитрий Долженко и Виталий Воробьёв.

Дать металлу вторую жизнь может любой, например, сдав металлолом в пункт приёма. В Петербурге сдать металл можно по адресу: Парнас, 4-й Верхний переулок, дом 3 или привезти металлолом в пункт приёма в Коломягах (Макулатурный проезд, дом 7).

По указанным адресам располагаются площадки по приёму лома черных металлов в СПб, принадлежащие компании «АНДИ».

Сдать металл могут как физические, так и юридические лица. Компания АНДИ также оказывает услуги по вывозу металла и демонтажу металлоконструкций.

Приём черного лома осуществляется с 9:00 до 20:00. Площадки по приему металла расположены рядом с метро Парнас, Проспект Просвещения, Озерки, Удельная, Пионерская, Старая деревня.

Хотите сдать металл по лучшей цене?
Заполните поля и наш менеджер позвонит вам в течении 5 минут
Наши преимущества
Наш прием черного лома рад всем!
Лояльность по отношению к каждому клиенту и квалифицированный персонал
Оперативность приема лома черного металла
Оперативность
Официальное оформление сделки и максимально возможная цена на прием черного лома
Официальное оформление сделки и максимально возможная цена на прием черного лома
Сопутствующие услуги приема черного лома
Наличие сопутствующих услуг (демонтаж конструкций и вывоз металла с территории заказчика)
Наши машины

Мультилифт

Газель

Металловоз